quand derrière çà ne suit pas.

Beaucoup de maladresse de la part de nos ¾ ...

pour espérer repartir avec des points de ce déplacement en Mayenne. A aucun moment le VELO n'a été en capacité de mettre en danger Château-Gontier qui a su profiter des carences des 'Bleus' .

Bien que mené 13-0 à la mi-temps,  l'équipe avait l'espoir de revenir dans la partie: domination territoriale en deuxième mi-temps, mais pas de points à la clé. C''est au contraire Chateau qui, sur de belles actions, est parvenu deux fois à alourdir le score. Nos gros ont pourtant tenté de prendre le match à leur compte mais une solide défense les a empêchés d'être récompensé des efforts fournis.

Victoire bonifiée méritée pour Chateau: 26 à 0

VELO s'est retrouvé dans la 3ème mi-temps, il y a des fondamentaux ... dans la défaite comme dans la victoire.