Un essai pour Cholet à la dernière minute qui leur donne la victoire 20- 22.
VELO s'est bien battu et n’a pas démérité...

La nouvelle équipe Saison 2020-21 a fait mieux que se battre contre Cholet, elle a montré de la cohésion et des prémices d’un beau jeu en ce début de saison.

Sûrement, les joueurs doivent se poser des questions car DEUX points ce n’est rien :  une bonne passe réussie ici et c’est l’essai,   une pénalité réussie là et c’est trois points de plus, une balle gardée plus longtemps dans le mole de la dernière minute (alors que tous disent de la lâcher), et c’est un essai évité, et si, et si … Le match ne peut être refait, même si les scénarii tournent dans les têtes et font mal.

Regardons le côté positif : très bonne réaction devant une équipe prétendante au haut du tableau, un contrôle de la pression adverse, une belle remontée au score de 7-10 à la mi-temps à 20-17 juste avant l’essai fatal.

Tout le monde aurait signé avant le match pour un bonus défensif contre Cholet…

C’est une défaite qui soudera l’équipe. Nous avons vu un beau match. Nous reviendrons…